Удивлён, что о нём нет темы.
Я думаю, что не стоит расписывать его, на таком форуме, наверное, о нём все знают

Мне просто интересно - сколько надо вложить времени и труда, чтобы научиться играть, как он? И ведь у него не только дюжинный талант с трудом, у него и оборудование на высоте - он обрабатывает чистый звук, снятый звукоснимателем(каким - загадка, и было бы интересно услышать мнение о том, как он это реализовал) через вполне рокерские обработчики.
Я сам бас-гитарист, но до самого дна души тронут и потрясён его творчеством. Вот кто уж точно смог доказать массам то, что балалайка - не просто инструмент народной музыки(а также "пьяные медведи в шапках-ушанках с бутылкой водки"), а полноценный, всеобъемлющий! На котором не стыдно играть и что-то новомодное, и трагичное, глубокое, того, что не позволялось раньше играть другими инструментами.
Я к чему тему-то завёл: решаюсь, стоит ли начинать учиться играть. Конечно, лишнего опыта, в том числе и в музыке не бывает

, но хочется посоветоваться с "продвинутыми" людьми в этом вопросе. Причиной такого желания - обычное самовыражение. Столько именно трагизма и атмосферности я не слышал ни в одном инструменте.